상호 관심이 확인되기 전까지 사진과 상세 정보는 일부만 보여줍니다.
팔로우·팔로잉, 함께 아는 친구, 소개팅 신청 기록은 사이로 매칭 카드에 표시하지 않습니다.
서로 대화할수록 조금씩 선명해져요
상대 회원성인
상호 수락 후 기본 정보 공개
서로 수락하면 자기소개와 상세 프로필을 확인할 수 있습니다.
얼굴 공개는 결제로 열리지 않으며, 서로의 동의 단계가 맞을 때만 열립니다.
이 사람과 대화해 보고 싶나요?
거절하면 다음 추천에서 서로 다시 보이지 않도록 반영합니다.